*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

peixe na brasa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    limpe o peixe sem escamar, frísi-o por dentro com faca fina, não deixando perfurar a pele.
  2. 2.
    passe o sal e leve à churrasqueira ( só na brasa ). não pode ter labaredas. aproximadamente pro 40 minutos virando-o de vez em quando. retire da churrasqueira e passe a manteiga por dentro e por fora do peixe, acrescente o cheiro verdedentro do peixe, volte com o peixe para a churrasqueira, preso por aquelas assadeiras especiais de peixe. este processo demora cerca de 02 horas, é para a desidratação.
  3. 3.
    sirva com arroz branco e salada fria.

Sua avaliação:

lourival miranda
por lourival miranda
porções

Comentários (1)

lourival miranda

esta receita é minha favorita quando estou com a familia e ou amigos, vale a pena o tempo. (importante) quanto não deixar labaredas na churrasqueira é para não queimar o peixe sem assa-lo. bom apetite.

Peixes e frutos do marChurrascoPeixeReceitas de peixes

peixe na brasa