1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
  2. 2.
    Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.
  3. 3.
    Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
  5. 5.
    Deixe ferver, secar a água e fritar.
  6. 6.
    Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
  7. 7.
    Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.
  8. 8.
    Coloque o angu no centro.

Por: jefferson rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

AzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesFarinha de roscaFubaPeixeTempero alho e salReceitas com linguiça

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu