1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Flambado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos. Colque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque. Embora esta receita seja rica em ingredientes é otima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.
  2. 2.
    Receita enviada por Janeth Montes Silva
  3. 3.
    Receitas regionais

Por: João Sena

Você pode gostar...

Rocambole de Peixe

Rocambole de Peixe

Por Valdene da Silva

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteConhaqueMariscoPeixeReceitas de peixesCebolinha

Peixe Flambado