Peixe em Conserva
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30 min
3 porções
Valor nutricional
470,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1
2. kg de filé de peixe sem pele e sem espinha cortado em cubos
3. médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo cação,
4. abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
5. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
6. doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas. Quando dourar
7. acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta
8. malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher
9. (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher
10. (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1 xícara (chá)
11. de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe
12. por 5 minutos.
13. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos
14. cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido
15. acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo
16. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira,
17. no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir).
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