Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
1. coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos
-
2.
2. corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio,
-
3.
3. em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas tortas,
-
4.
4. feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos,
-
5.
5. em uma panela, aqueça a amrgarina e doure a farinha de trigo,
-
6.
6. junte o leite e misture bem, até engrosssar,
-
7.
7. misture o sal com o suco de limão
-
8.
8. desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções.
Por: KAISER ODATRU
Comentários (0)