Peixe campineiro
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe campineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe campineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
12 porções
Valor nutricional
536,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.
2. Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.
3. Leve ao forno médio por 20 minutos.
4. Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: