Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Peixe Assado Tradicional
Peixe Assado Tradicional
por Cristina Angelotti
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas.
-
2.
Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe.
-
3.
Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
-
4.
Depois desse tempo, forno quente para dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Por: Mary Pedrozo
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)