1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Assado Crocante - rápido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
  4. 4.
    Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).

Por: ADNA GOTARDO
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

Por Charlles Nascimento

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAlhoAssados de fornoPeixePeixe brancoReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas rápidasLimão

Peixe Assado Crocante - rápido