1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru Requintado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água e o caldo de galinha em um refratário pequeno.
  2. 2.
    Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Retire do forno, mexa bem e coloque no copo do liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, a farinha, a salsinha, o creme de leite e bata bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Retire do forno, junte o conhaque e tempere a gosto com sal e pimenta.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e de creme.
  9. 9.
    Salpique com as nozes e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Comentários (2)

Ana Paula Gasparetto

O molho é divino! Muito cremoso e saboroso

rosana galhardo

uma delícia!

AvesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteConhaqueNozesPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reino

Peito de Peru Requintado