1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco.
  3. 3.
    Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe apurar e coloque o penne cozido.
  6. 6.
    Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanAzeiteMacarrãoCreme de leiteCebolaCreme de leite frescoMolho pestoMussarelaPenneReceitas salgadasTomate secoReceitas com pestoPimenta do reinoFilé de frangoMussarela de búfala

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco