1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  2. 2.
    Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. 3.
    Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  5. 5.
    Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteAzeite de olivaFarinha de roscaMaioneseReceitas salgadas

Peito de Frango Recheado com Maionese