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Peito de Frango Real

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz.
  2. 2.
    Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem.
  3. 3.
    Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal.
  6. 6.
    Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem.
  7. 7.
    Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie.
  10. 10.
    Junte a outra metade e feche a massa folhada.
  11. 11.
    Unte uma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango.
  12. 12.
    Pincele com a gema e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos.
  13. 13.
    Faça o molho: aqueça água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
  14. 14.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola.
  15. 15.
    Deixe murchar.
  16. 16.
    Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo.
  17. 17.
    Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira.
  18. 18.
    Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos.
  19. 19.
    Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango Real