1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de frango de panela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Arrumar os filés em uma só camada no fundo de uma panela. Juntar o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. Adicionar os demais ingredientes e tampe. Levar ao fogo para ferver. Diminuir a chama ao mínimo e cozinhar por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. Retirar do fogo e manter a panela tampada até o momento de servir. Servir acompanhado de salada de repolho.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAipoLouroReceitas salgadasSalsinhaTomilhoPimentão verdePimentão vermelho

Peito de frango de panela