*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango com molho de atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Após temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o frango, retire e reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela os vegetais picados e refogue em fogo médio por 5 minutos, adicione meia xícara (chá) de vinho branco seco e deixe reduzir. Acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras, 1 lata de atum em água e o frango reservado. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango esteja cozido. Retire o frango e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Acrescente à panela 1 xícara (chá) de maionese, meia xícara (chá) de água e as 2 colheres (sopa) de suco de limão misture até formar um molho após isso decore com o cheiro verde. Obs: se quiser na hora pode salpicar como batatas palhas.

Sua avaliação:

Eduardo Caixeta
por Eduardo Caixeta
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAtumAvesPeito de frangoAzeiteAlcaparraAlhoAzeite de olivaMaionesePeixeReceitas salgadasCheiro verdeSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaVinho branco secoReceitas com sardinha e atum

Peito de frango com molho de atum