1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango com Louro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida cada peito em dois filés e retire a pele.
  2. 2.
    Bata de leve com o batedor de carne e leve ao fogo, numa frigideira, com a manteiga e o óleo, para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver no meio do cozimento, retire os filés de frango e o molho que se formou.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Ajeite as folhas de louro na mesma frigideira, sobre elas o frango, com o molho e coloque as ervilha pôr cima.
  6. 6.
    Ponha o conhaque numa concha de metal e leve-a inclinada à chama do fogão.
  7. 7.
    Quando incendiar, jogue sobre o frango e deixe a chama apagar sozinha.
  8. 8.
    Cozinhe pôr mais 2 minutos e sirva.

Por: MARCIA NAHIRNEI
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesConhaqueErvilhaFrango inteiroReceitas salgadas

Peito de Frango com Louro