Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Bacon do Pedrão

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma travessa, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture bem e deixe os filés e o bacon marinando por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon.
  4. 4.
    Enrole prendendo com palitos de dente.
  5. 5.
    Frite-os até que estejam macios.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado.
  8. 8.
    Se quiser, engrosse com farinha de trigo.
  9. 9.
    Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim.
  10. 10.
    Servir com arroz branco.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira

Peito de Frango com Bacon do Pedrão