1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.
  3. 3.
    Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.
  4. 4.
    Cozinhe o penne na água com sal até que esteje "al dente".
  5. 5.
    Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoChef AllanFrancesaMacarrãoAlcachofraCozinha internacionalCreme de leite frescoErvas de provenceFundo de alcachofraManteigaPecorinoPenneReceitas salgadasVinho branco

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence