-
Receitas
›
-
Aves
›
-
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
por Márcia
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
1. Fatie em pedaços pequenos os frangos
-
2.
2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
-
3.
3. Frite, acrescente o peito de frango
-
4.
4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
-
5.
5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
-
6.
6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
-
7.
7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
-
8.
8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)
-
9.
9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
-
10.
10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
Por: Vanessa Lisboa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)