1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de franco a milaneza

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peito em pedaços finos
  2. 2.
    temperar com sal e pimenta do reino
  3. 3.
    passar pelo ovo batido e com mínimo de sal
  4. 4.
    passar pela farinha de trigo
  5. 5.
    levar a frigideira com óleo bem quente, baixar o fogo ao fritar.

Por: LUIZ VARGAS

Você pode gostar...

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas salgadasPimenta do reino

Peito de franco a milaneza