1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pedaços de Frango ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o queijo cortado em pedaços e faça reduzir o molho em fogo baixo. Pouco antes de servir junte o vinagre balsâmico. Misture bem e verifique os temperos. O molho deve estar levemente rosa. Sirva com massa ou arroz branco.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoGorgonzolaManteigaReceitas salgadasPimenta do reinoAceto balsâmico

Pedaços de Frango ao Gorgonzola