1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque de Sucrilhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
  5. 5.
    Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  6. 6.
    Não há necessidade de untar a forma.

Por: iraci akemi sakashita naka
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Comentários (0)

BrasileiraDocesAmendoimChocolateGlucose de milhoPasta de amendoim

Pé de Moleque de Sucrilhos