1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  5. 5.
    Corte ainda morno.
Tem que cortar rápido porque endurece. Crédito da receita: Aprendi com minha mãe. A foto tirei do blog que achei na internet.

Por: Flavia matos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Twix de Tabuleiro

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Amendoim Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Pé de Moleque de Chocolate