*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavezinho Primavera

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Pão-de-ló

Creme de baunilha

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as gemas, o adoçante, a maisena e o leite.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Espere esfriar e misture o creme de leite.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria Celeste

Muito prática, linda apresentação e saborosa. O pão de ló eu comprei pronto, sem ser diet, e ficou fabuloso.

DocesFrancesaSobremesaAmido de milhoClara de ovoCozinha internacionalDietGema de ovoLeite desnatadoReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioAdoçante líquidoEssência de baunilhaFermento químico em póPavês

Pavezinho Primavera