1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Trufado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.
  3. 3.
    Creme Trufado:
  4. 4.
    Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)
  7. 7.
    com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
  8. 8.
    Desendorme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
  9. 9.
    Decore o Pavê da forma que preferir.
Peguei esta receita em um livro da Garoto.

Por: Renata Francisconi

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteCacau em poCanelaCanela em pauChocolateChocolate meio amargoConhaquePavêsDoces trufados

Pavê Trufado