1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Petrópolis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no rum e reserve.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres ( sopa) de rum e 2.5 xícaras( chá) de amendoim. Misture até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário redondo monte camadas alternando com o biscoito umedecido e com o creme. A última camada deverá ser de creme.
  4. 4.
    Por último decore com o restante do amendoim. Leve para gelar.

Por: Luiz Fernando Hansen Gonçalves
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmendoimBiscoito champagneLeite condensadoRumReceitas com biscoitoPavês

Pavê Petrópolis