1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Paixão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, 1 lata do leite de vaca e o amido (dissolvido em um pouco de leite). Misture bem e leve ao fogo brando até formar um creme. Reserve. Misture o restante do leite com o chocolate em pó. Reserve. Bata as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar. Bata mais, formando um merengue. Pare de bater e junte o creme de leite, misturando delicadamente. Para montagem, coloque uma camada fina da mistura de suspiro no fundo da fôrma refratária. Molhe os biscoitos no leite com chocolate e coloque-os no refratário, lado a lado. Depois, faça uma camada do creme de gemas, mais uma de bolachas banhadas e uma da mistura de suspiro. Repita a operação a gosto e finalize com uma camada de bolacha. Cubra com o restante do suspiro, salpique chocolate em pó e, se desejar, decore com cerejas em calda. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

Por: sonia vighy
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito de leiteLeiteLeite condensadoOvoReceitas com biscoitoPavês

Pavê Paixão