Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Delicioso de Maracujá

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
  2. 2.
    Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.
caroline merone
por   caroline merone

Pavê Delicioso de Maracujá