1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Panetone

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
  3. 3.
    Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Reserve em um refratário.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratario intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado.
  2. 2.
    Termine com o creme.
  3. 3.
    Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou à gosto.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Decoração a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoBaunilhaLeite condensadoReceitas de panetoneSobremesas de NatalPavês

Pavê de Panetone