*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Paçoca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Misture as paçocas e o creme de leite.
  3. 3.
    Incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
  5. 5.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
  6. 6.
    Leve para gelar.
  7. 7.
    Dica: Decore com amendoins tostados.

Sua avaliação:

maria iguchi
por maria iguchi
porções 21 porções

Comentários (1)

Rosana Tolentino

É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!

Festa JuninaDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaClara de ovoReceitas com biscoitoPavêsPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Pavê de Paçoca