*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Morango (Nilza-Mirtz)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do creme : Bata na batedeira a manteiga, o açúcar. Adicione a gema uma de cada vez e continue batendo. Forma um creme esbranquiçado. Reserve. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar quase no ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito e virar manteiga. Daí acrescenta o creme de leite batido ao creme esbranquiçado e vai misturando com espátula. Acrescenta os morangos cortadinhos em rodelas bem fininhas e mistura bem. Forma um creme.
  2. 2.
    Preparo dos biscoitos: Mistura o leite, o vinho do porto e o açúcar e molha os biscoitos nesta mistura.
  3. 3.
    Preparo da Cobertura : Bate na batedeira o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bate bem até ficar tipo um creme.
  4. 4.
    Montagem :
  5. 5.
    Num pirex ou taça de vidro colocar camada de biscoito, depois camada do creme e ir alternando até terminar. No final coloca uma camada da cobertura e enfeita com os morangos. Levar a geladeira e tirar quando for servir.
  6. 6.
    Obs: Deve comer no mesmo dia, pois não fica muito bom no dia seguinte.
  7. 7.
    Pode comprar 3 caixas de morangos, separar os mais bonitos para enfeitar no final e todo o restante colocar no creme.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaBiscoito champagneCreme de leite frescoLeite

Pavê de Morango (Nilza-Mirtz)