1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Limão e Côco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão até obter um creme consistente. Em um prato fundo, coloque o leite. Passe os biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21x21), alternando com o creme de limão. Termine com uma camada de creme. Polvilhe o côco ralado e decore com as cerejas. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Por: Camila Carolina
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (3)

Tatiana Francisca do Rozário Montorsi

Fiz, adorei, é rápida, mais prática impossivel !! Uma delicia, muito boa mesmo !!!!

Magali Vieira de Melo

mas se você quiser um sabor mais suave do creme, basta acrescentar 03 colheres (sopa) de creme de leite!

Cristina Mota

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaCereja em conservaCocoLeiteLeite condensadoSulSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com biscoitoLimãoPavêsReceitas com Suco de Fruta

Pavê de Limão e Côco