1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de ganache de laranja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache. Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir. Decore com gomos e raspas de laranja.
  2. 2.
    Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-ganache-laranja-404155.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCasca de laranjaChocolateLaranjaGanacheReceitas com biscoitoPavêsReceitas com Suco de Fruta

Pavê de ganache de laranja