1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Frutas Cristalizadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique os biscoitos, e espalhe numa travessa. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate meio amargo. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, junte as frutas cristalizadas ao creme, mexa e coloque na travessa, mexendo bem para que parte do creme chegue ao fundo da travessa. Leve ao fogo o chocolate ao leite. Assim que derreter, despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por algumas horas.

Por: Marcio Claesen de Campos Silveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaChocolate ao leiteChocolate meio amargoFrutas cristalizadasReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Frutas Cristalizadas