1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Farinha Lactea

Já Fiz

Ingredientes (23)

Creme Branco

Creme Preto

Camada Rosa

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Creme branco e preto:
  3. 3.
    Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas a essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Creme rosa:
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.
  8. 8.
    Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Bom apetite!

Por: MARIANE SILVA
Rendimento: 31 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteBaunilhaCalda de chocolateChocolateIogurte naturalLeite condensadoFarinha lácteaPavêsReceitas com Suco de Fruta

Pavê de Farinha Lactea