Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
-
1.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira bem batido, até que a massa fique bem branquinha, depois de bem batido acrescente as gemas e bata mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher.
-
2.
Monte um pirex camada de bolacha embaixo e dos lados. Põe-se uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: bolacha-creme-bolacha-creme.
-
3.
Leve ao congelador, tem que terminar a última camada com bolacha. Quando estiver bem duro, tira-se e cobre-se com o doce-de-leite.
Por: Laura Ancona Lopez
Rendimento: 18 porções
Comentários (2)
Luciana Puhl
em 17/01/2013
Esta receita é super fácil e gostosa, adoramos. A unica coisa diferente que fiz foi passar as bolachas no leite com bastante achocolatado em pó, uma delícia! Outra sugestão é jogar brigadeiro mole por cima (em vez do doce de leite)
Cristina Croso Turák
em 28/03/2008
Eu já fiz esta receita. Ela é uma delícia. Ela é muito fácil de fazer. A familia inteira aprovou. Nota dezpara esta receita.