Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê.
Cobertura
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
pq parece que tem chocolate, mas não aparece na receita ?
Tem razão. A cor escura pode ser da bolacha maisena umedecida com o vinho tinto. Embora esteja na receita como vinho branco, mas pode ser vinho tinto. Será? bjs!
"A receita foi postada por um usuário do site, assim como a foto. Na nossa opinião a pessoa que fez o delicioso sabor da foto usou ameixas cortadinhas para deixar o pavê ainda mais delicioso! =]
Abraços,
Equipe Cybercook
A não ser que a foto não seja do doce em questão, está faltando alguma coisa na receita. Não será ameixa?!!! Quase estraguei um pudim de pão por causa disso, estava faltando um ingrediente, a sorte é que eu já conhecia a receita.
Eliza, boa tarde!
Você pode fazer um recheio de brigadeiro ou até mesmo de ameixa para complementar, fica a seu gosto! :)
Abraços,
Equipe CyberCook
Comentários (3)
valeria reis battigaglia
em 24/05/2013
pq parece que tem chocolate, mas não aparece na receita ?
Tem razão. A cor escura pode ser da bolacha maisena umedecida com o vinho tinto. Embora esteja na receita como vinho branco, mas pode ser vinho tinto. Será? bjs! "A receita foi postada por um usuário do site, assim como a foto. Na nossa opinião a pessoa que fez o delicioso sabor da foto usou ameixas cortadinhas para deixar o pavê ainda mais delicioso! =] Abraços, Equipe Cybercook
em 08/05/2014
ELIZA
em 24/05/2013
A não ser que a foto não seja do doce em questão, está faltando alguma coisa na receita. Não será ameixa?!!! Quase estraguei um pudim de pão por causa disso, estava faltando um ingrediente, a sorte é que eu já conhecia a receita.
Eliza, boa tarde! Você pode fazer um recheio de brigadeiro ou até mesmo de ameixa para complementar, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook
Luzia Romero
em 24/05/2013
Estou em dúvida c/essa receita. Pela foto dá impressao que tem também recheio c/ chocolate, podem me informar?grata Luzia.
Luzia, boa tarde! Isso mesmo, você pode fazer um recheio de brigadeiro para complementar, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook