1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de chocolate de natal

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com o rum e molhe os biscoitos ligeiramente. Vá forrando os lados e
  2. 2.
    os fundos de uma fôrma de abrir, de 30 cm de diâmetro, untada, com os biscoitos.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o chocolate, o -
  4. 4.
    açúcar e 1/3 de xícara de água. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e aqueça até que o chocolate derreta, Retire do fogo, junte a bauni-lha e bata com uma colher de pau, até que fique liso.Deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque as gemas, dentro de uma tigela
  6. 6.
    grande e bata em velocidade média. Vá juntan-
  7. 7.
    do o chocolate e batendo até engrossar. Bata
  8. 8.
    as claras em neve e misture à mistura das gemas com o chocolate, cuidadosamente.
  9. 9.
    Espalhe 1/4 dessa mistura sobre os bis
  10. 10.
    coitos. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite com rum. Contiue repetindo
  11. 11.
    a operação. Termine com biscoitos. Leve à ge
  12. 12.
    ladeira até que fique bem firme( por umas 4 ho
  13. 13.
    ras, mais ou menos).
  14. 14.
    Retire o aro da fôrma, coloque num pra
  15. 15.
    to e enfeite com chantilly na hora de servir.
  16. 16.
    Serve 12 pessoas.
De minha mãe, dos seus livros de receita.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaBaunilhaChocolateChocolate meio amargoSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Pavê de chocolate de natal