*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Bis

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Para o creme, junte o leite, as gemas, leite condensado, amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois de engrossar, coloque metade desse creme num refratário (grande). Logo em seguida acrescente o waffer e cubra com o resto do creme que sobrou. Para terminar, pegue as 2 claras e bata em ponto de neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Ponha em cima do outro creme (reservado) e coloque para gelar.

Sua avaliação:

raquel elza tamburus
por raquel elza tamburus
porções 25 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (3)

Mery

Ameeeeeeeeeiiiiii, muuuuiiiiito fácil, rápido e gostoso, p/gente que trabalha fora tem que ser receitas práticas. É mto 10

Irina Reis

Adoro essa receita! Para dar um toque ainda mais gostoso, acrescento uma calda de açúcar com achocolatado em pó por cima do biscoito! Fica uma delícia!

Gilmar Costa

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaAmido de milhoChocolateLeiteLeite condensadoOvoSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavêsBiscoito waferBis

Pavê de Chocolate Bis