1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de café e cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Coloque o sal e acrescente o café solúvel. A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme. Leve ao congelador no mínimo duas horas. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
  4. 4.
    Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cafe-cupuacu-404154.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCafeCastanhasPolpa de frutasCastanha de cajuReceitas com biscoitoCupuaçuPavêsPolpa de cupuaçu

Pavê de café e cupuaçu