*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 25 porções

Você também pode gostar:

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneBrigadeirosCafeChocolateLeite condensadoLeite em poMargarinaRumReceitas com biscoitoCafé fortePavês

Pavê de Brigadeiro