Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
-
1.
Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.
-
2.
Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
-
3.
Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
-
4.
Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
-
5.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
-
6.
Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
-
7.
Dica da Palmirinha:
-
8.
Este prato pode ser congelado.
-
9.
Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
-
10.
A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.
Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)