*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Arroz

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Alcides prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.
  2. 2.
    Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
  3. 3.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
  4. 4.
    Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
  7. 7.
    Dica da Palmirinha:
  8. 8.
    Este prato pode ser congelado.
  9. 9.
    Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
  10. 10.
    A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

ArrozTortas salgadasBrasileiraLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaSobremesaCreme de leiteCarne secaCatchupQueijo raladoReceitas de arroz de fornoPavês

Pavê de Arroz