*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê da Zóca

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
  2. 2.
    Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
  3. 3.
    coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
  5. 5.
    Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
  6. 6.
    Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
  7. 7.
    Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
  8. 8.
    Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.

Sua avaliação:

Maria Cândida Moreira de Siqueira
por Maria Cândida Moreira de Siqueira
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmeixaAmeixa secaAmendoimAmido de milhoLeite condensadoReceitas com biscoitoPanela de pressãoPavês

Pavê da Zóca