1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
  3. 3.
    Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
  4. 4.
    Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    Dica: se desejar peneire pó de café para decorar.

Por: silvana silveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesSobremesaBolachaChocolateClara de ovoConhaqueGema de ovoAçúcar de confeiteiroReceitas com bolachaChocolate em póPavês

Pavê Cremoso