1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Com Ganache

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1ª camada
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até
  3. 3.
    engrossar, despeje em uma refratário e deixe esfriar, cubra com a
  4. 4.
    caixinha de chocolatinho preto cortado ao meio e reserve.
  5. 5.
    2ª camada
  6. 6.
    Raspe o chocolate meio amargo. Em um outro refratário coloque o
  7. 7.
    chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em
  8. 8.
    fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um
  9. 9.
    copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
  10. 10.
    Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para
  11. 11.
    dar cremosidade. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra
  12. 12.
    com o biscoito e reserve.
  13. 13.
    3ª camada
  14. 14.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite,
  15. 15.
    Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Maria Barbosa

Ana Maria Braga

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBanha de porcoChocolateChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoGanacheReceitas com biscoitoPavês

Pavê Com Ganache