1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê com Bolo de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Se quiser pode fazer de véspera.

Por: LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoBaunilhaGema de ovoPavês

Pavê com Bolo de Abacaxi