1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pato Baiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

roberta

Essa receita é demais, muuuuuuito boa!

AvesBrasileiraCervejaPatoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoComida baiana

Pato Baiano