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Pato Assado com Purê de Maçã

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.

Montagem

  1. 1.
    Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.
  2. 2.
    O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.
  3. 3.
    Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.

Acompanhamento

  1. Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.

Sua avaliação:

Cecília Valério Rocha
por Cecília Valério Rocha
porções 10 porções

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