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Pato Assado à Portuguesa

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Depene, limpe e abra o pato abaixo da mitra.
  2. 2.
    Lave muito bem e enxugue.
  3. 3.
    Passe pela máquina de moer o toucinho defumado e o fresco, o alho e as cebolas, deite em uma tigela, adicione a pimenta-do-reino, o sal e a manteiga e amasse bem com a colher.
  4. 4.
    Ponha o pato sobre uma tábua e esfregue, por dentro e por fora, com a pasta de gordura (dentro do pato coloque bastante pasta e costure a abertura).
  5. 5.
    Coloque o pato na assadeira, regue com vinho e 1 copo de caldo de galinha.
  6. 6.
    Envolva-o com um papel bem rosso e leve ao forno moderado para assar.
  7. 7.
    De vez em quando, regue com o molho da assadeira e com o caldo de galinha.
  8. 8.
    Quando a carne estiver cozida, descubra e deixe corar.
  9. 9.
    Corte pelas juntas, arrume em um prato e acompanhe com arroz à grega ou arroz com maçã.
  10. 10.
    Sirva à parte (na molheira) o molho do próprio pato desengordurado.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

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