1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pato ao Tucupi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.
  2. 2.
    Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz de pato

Arroz de pato

Por Maria Luisa

Pato com arroz

Pato com arroz

Por Maria Luisa

Pato no Tucupi (AM)

Pato no Tucupi (AM)

Por Cristina Cardoso

Pato do Imperador

Pato do Imperador

Por Cybercook

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

pato pará

pato pará

Por Luzia Arruda

Comentários (0)

AvesAlfavacaAlhoPatoReceitas salgadasAmazôniaJambú

Pato ao Tucupi