1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê novo de atum

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Leve a lata de creme de leite a gelar. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido. Leve a gelar. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Por: Stephanie Steponovicius
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Cintia Sibucs

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumCreme de leitePeixeMistura para sopaCreme de cebolaPastas e patêsPatêReceitas com sardinha e atum

Patê novo de atum